Беседа с Судьбой

Тащут-то волоком,
Слышите, вороны!
Где вам теперь успеть!
Писаны золотом,
Душеньки полые,
Будут меня стеречь!

Тьма ожидания,
Снова обманите,
Кровь моя-вам вино!
Алая мантия,
Крашена бантиком,
Только внутри-темно!

Яркие всполохи,
Бешеный колокол,
Грудь мою режет сталь!
Страждущий с молоду,
Рвеньем - голодом,
Взгляд устремляю вдаль!
 
Что ж ты Распутница
Всё ли окупится?
Нет ,ничего не жаль!
Ви'денье сбудется,
Искры остудятся,
Прочь уходи Печаль!


Рецензии
Библейская история, кстати, нечасто подается от первого лица. Меня зацепило. К тому же очень складное

Алим Ахкубеков   26.12.2022 22:50     Заявить о нарушении