Одна всего болезнь

Одна всего болезнь-
Сознанья недостаток.
Изнашиваем тело
Сполна и без остатка.

Неведенье ума
Нас к гибели ведёт.
Одна нам жизнь дана.
Когда ж пойдем вперёд?

Изучим клетки тела
И разум в них пробудим.
Изучим их умело
И впредь здоровы будем.

          22-10-2022


Рецензии