Борешься с тьмой, а она - основа для света

Борешься с тьмой, а она - основа для света. Пытаешься быть собой, вспоминаешь лето, с запахом апельсинов,
уютно разбросанных по столу.
И сердце стынет,
Лежащее на полу…

А потом из дыры в груди начинает сочиться свет
И ты видишь: ничего в этом страшного нет,
Что кто-то взял и пережевав, перевернул,
Выплюнул и сердце твоё вернул.
_
Вот и хорошо. Будет новый день ты проснёшься собой.
И октябрь станет тёплый, как никогда,
Подарив тебе лето ещё на месяц и вот тогда,
Ты найдёшь, наконец, покой.


Рецензии
прекрасно и покой нам токо снится!

Киселев Василий Иванович   03.11.2022 14:30     Заявить о нарушении