Тане - 2642. Пенсионер готов как пионер!..

Рецензия на «Тане - 2639. Заходите к Бражнику с Петровой!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Передам Петровой твоё приглашение. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.10.2022 11:17

***

Самогонки для Петровой
Сашка Бражников нагнал:
Печень к "подвигам" готова???...
Будет непростой - финал!!!

Сам, Маэстро - тренирован,
С детских лет - гранёными,
Валей - заинтересован:
Будет ждать её к восьми!!!...

Ждёт Петрову с нетерпением,
Так Подруге передай:
Совмещать - бухло и пение,
Шурик может - через край!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2022 16:32

***

Рецензия на «Тане - 2640. Сам Денисов, военком!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Молодец! Все у тебя при делах. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.10.2022 11:16

***

Люблю, когда кругом - порядок,
"Все сковородки - на местах",
На мусорке - тоска, упадок,
Судьба, не ударяет - в пах:
Она, цветёт - в идиллиях!!!...

Когда вином и самогонкой,
Забит шикарный Мой подвал,
И Бражников, частушкой звонкой,
Свой демонстрирует вокал:
Он, далеко не всё сказал!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2022 16:49

***

Рецензия на «Таня - 2641. К Бражнику, на шашлыки!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. 3-4 неглуп. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.10.2022 11:14 

***

Гостеприимный хозяин,
Ждёт завтра в восемь утра:
Он, "всё, что "хошь" вам подарит",
Выдаст, бегом - "нагора"!!!...

***

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2022 17:03 


Рецензии