Проблема дня

Ты - моя проблема дня...
Самый главный мой вопрос...
Я хочу тебя обнять!
Так хочу... ты мой, из грез...

Ты проник в мои мечты.
Лишь с тобой хочу летать!
Вдохновенье - это ты...
Я хочу твоею стать...

Да, так просто, без прикрас,
Обо всем скажу, как есть.
Без витиеватых фраз.
Я ждала - и вот, ты здесь!

Это мой счастливый шанс,
И последний, может быть...
Главное - ты мой сейчас,
Оба мы хотим любить!

Одиночества до дна
Нахлебались мы с тобой.
И любовь сегодня нам
Послана самой судьбой.


Рецензии