Толкал упрямую домой

укрыло инеем тропинки
Сады дороги и поля...
И вдруг посыпались снежинки!
Седеет Небо и Земля!
Снежок крупчатый, словно манна...
И бархатист и чист и бел!
Густою пеленой обманной
Припрятать серость он сумел!
На землю падая кружился
Сменяя слякоть белизной
Тревогой на Душу ложился...
Толкал упрямую домой...


Рецензии