Научная скорость

Пылкие камни на ветру тяготеют вниз,
Способом правил,вперёд ушли законы кармы
Трассы ширеют,удивлены водители,много чего есть
В этих самых тайнах что оставили внаследие.
Он один,мы же вместе и пыльный слой поднимается в этот сезон,
Сезон холода,серости,он показал что осень очень правдива,
В науке скорость,но мы все видим это реальная дорога
И природа,изучить её нужно немного.


Рецензии