***

Ей холодно, не обессудьте,
Не от погоды... крик души!
И Вы туда же, и Вы так же,
Удар по раненной душе!
Ножом по сердцу,
               по искринке, что вспыхнула от Ваших слов...
Вы тоже предали и лгали
Той девушке, что верила в любовь...
Была для Вас всем самым лучшим,
Что ж Вы теперь так отошли?
Найдете смелость сделать лучше,
Признать ошибки свои?...
Она дрожит, дрожь горечи, обиды
Она любила... А что Вы?
Играли чувствами своей любимой,
Как можно так? Ответьте мне!
Ей холодно... курить не нужно,
Она хотела счастьем Вашим быть
Она любила, любит, верит,
Что можно что-то изменить...
31.05.2020


Рецензии