Дождь каплет в реку клены рукоплещут

...Дождь каплет в реку клены рукоплещут
куда бежит не ведает вода
и взгляды молча собирают вещи
на память на дорожку навсегда
не оставайся здесь осенним зыбким садом
ветвей корней теней уже не нужен мост
здесь будет насыпь и пустырь и автострада
и свалка
и погост...


Рецензии