Предназначены судьбой

Мы были предназначены судьбой
И наконец мы встретили друг друга.
Всё, что случилось связано с тобой,
Всё, что имели- отдали досугу.
Нам всё равно, что скажете о нас,
Нам всё равно! Назло досужим сплетням,
Соединила нас любовь сейчас,
Судьбе навстречу мы идем лишь вместе!

 


Рецензии