Момент отчаяния

Наверно, нужно подождать.
Взять паузу,
закрыться...
Наверно, глупо - так кричать.
...Тебя мне
не добиться.

Замолкну
и опять уйду.
Скорей всего, навеки.
Сорвавшись, в пропасть упаду.
На дне холодном обрету
отчаяние
калеки...






                22.10.22


Рецензии