Говорунья осинка...

Говорунья осинка в лесу,
Что-то шепчет встревожено ели.
Её листья окраской в лису
Хвойный лес обожгли, обогрели.

На её пестроту поглядеть
Птах орава слетелась с округи.
Стали петь, веселиться, шуметь
На ветвях говорливой подруги.

Тут и ели забыв про покой
Степенно ветвями качали,
Рыжекудрой красавице пев
Про свои вековые печали.


Рецензии