Снегопад и кот

Падал снег на остывший асфальт,
И снежинки летели кружились,
На окне старый кот, он кивал невпопад,
Думал кот - это мошки носились.
Он их лапой хотел, да стекло не дает,
Взглядом ловит полет замедляя,
До темна засиделся там серенький кот,
И снежинками годы считает.

Автор Широков А. А. 22,10, 2022 г Киев Украина.


Рецензии