Маленький остров

Плывут  Дирижабли  Эола
Облаком  в  небе  голом
        Планеты  их  ждут ,  воздушных
        Стиксу  , Земле послушных ..
Мчать  остроносым Драккарам 
К  своим  Галактикам старым
        В  Миры  Зеленого  солнца
        Они  откроют  оконце ..
Мчать  Солнечным Каравеллам
К   Вселенным , ярким и белым
        Представить даже не можем
        На что те миры похожи ..
Земля - миров перекресток
И  боги наши
 -  их просто
Команды и капитаны
Что  знают  дальние страны ..
        А   солнце  -  маленький остров
        А   солнце  -  маленький остров


Рецензии