Моему другу, артисту омского театра посвящается

Наш омский артист из театра,
«Имя назвать не могу».
По завершенью спектакля,
Уехал в Донбасс, на войну.

Уехал, ушёл добровольцем,
Театр без него опустел.
Поставлена точка в аккорде.
Артист свою партию спел.

Он спел на подмостках театра!
Но, не допел до конца!
До окончанья "спектакля",
Есть время ещё у бойца.

За нашу Державу, Россию,
Ушёл артист воевать.
Пусть будет с ним воля и сила!
А мы его будем здесь ждать!


Рецензии