Везение

                Моему другу Лёньчику Кешаниди
                посвящается
               

Везенье: умных в жизни встретить,
В ком свойство это никогда не спит,
Понять   и всем своим приветить,
Такое роскошью  назвал  бы сибарит.

Знал умных , интеллектуальных,
Здесь милостью богов я был в чести,
Свезло и повстречаться с гениальным
С такими мир удастся   обрести ...


Сибарит (др.-греч. Сиваритис по названию древнегреческой колонии Сибарис, прославившейся богатством и роскошью)


Рецензии