Нежность

Я руки тянула к Ней, плача от счастья.
Я в счастье купалась...и трепетны были
Под сердцем мои, обгоревшие крылья.
Я гладила их...я их смехом лечила.
Я знаю, что время настанет такое,
Когда полечу, широко их раскинув.
И счастлива буду...
И буду невинна...
И мир другим будет...
И время другое...


Рецензии