Хороший день

Вот и крУжатся желтые листья,
Шелестя о зиме грядущей.
И все ярче тревожит чувство,
Что исход близок жизни сущей.

Дни зимы сосчитать не сложно,
Мысли лезут, что все конЕчно,
Что победы бывают ложны,
А любовь, как весна, беспечна.

Что в сердцах людей зреет зависть,
А друзья навсегда уходят,
И в душе бессильная ярость,
От которой нам нет покоя.

И, конечно, все лучшее в прошлом,
Там светило всегда солнце…
День сегодня такой хороший
Отражается в дачном оконце.

28 августа 2022г.


Рецензии