Снова осень. Ожил я

Снова осень.
О'жил я.
Дома
не сидится.
Здравствуй, девочка моя -
рыжие косицы!

По грибы сейчас пойду.
Наберу
опяток.
(Алла, я тебя найду
и не надо пряток.)

Я токую! Кровь шумит!
От волненья глохну!
Верю, что добьюсь любви.
И'наче... издохну.





             23.10.22
                22.10.22


Рецензии