Абсурд

Абсурдно то, что с тобой мне плохо,
Хоть сердце чувствует нет подвоха,
А мне так больно, когда ты рядом,
Касаясь нежно руками, взглядом.

Мне так абсурдно, что очень жадно,
Хочу я встречи всё не понятно,
Но мозг включает свои порядки,
С тобою снова сыграю в прятки.

Ведь так абсурдно душа мечтает,
Быть просто рядом ходить по краю,
А в голове явно жгут моменты,
С последней встречи мне больно это.


Абсурд и точка, другого нету,
Я буду вечно хранить секреты,
Друг друга знаешь мы так пытаем,
Но сердце ярко огнём пылает.

Когда-то знаешь настанет время,
Мы разобьемся в момент веселья,
И сердце скажет:- абсурд не надо,
оставь ребят ты в покое ладно?
 


Абсурдно то- что мы повстречались,
На этой ноте конец печали.

Я понимаю не будет встречи,
Ведь мне так больно — до скорой встречи.


Рецензии