Себя самого невозможно понять

                *  *  *
Себя  самого  невозможно  понять
Идея  звучит  фантастично
Попытки  все сущее  сразу  объять
Кончаются  часто  трагично
Коснувшись  однажды  «бредовых»  идей
Как  прежде  ты  жить  воспротивишься
Уйдешь  из  сообщества  «средних»  людей
А  может  под  тяжестью  этих  идей
Ты  рухнешь  и  вновь  не  поднимешься…
27.12.1994г.


Рецензии