Размышлизмы 19

Как,много лживых патриотов,
Кричать с трибун...пургу нести.
Мобилизация,да что ты,
Свалили, Господи прости ...

Туда: где яхты,телки,виллы...
Где жизнь ночная бьёт ключом.
Ты соберись, Россия с силой,
А мы покуда, подождем......


Рецензии