Сдачя харькова эльвира позор для руского мира. кто

СДАЧЯ ХАРЬКОВА ЭЛЬВИРА ПОЗОР ДЛЯ РУСКОГО МИРА.
КТО НЕ ОТДАЁТ  ТОГО ОНО  РАЗОРВЁТ .
ЖИЗНЬ ,ВЛАС  , ШЁПОТОМ  ЛЮБВИ  УЧИТ  НАС .
ЖИЗНЬ  -  БУМЕРАНГ  ,  ЧТО  ОТДАЁТСЯ  ,  ТО  И   ВО  МНОЖЕСТВЕ  ВЕРНЁТСЯ .
ВСЁ  ПО  ЗАСЛУГАМ  ,  ЧЁРНЫЕ  МЫСЛИ   ВЕРНУТСЯ  НЕДУГОМ .
ВООБРАЖЕНИЕ ,  ВНИМАНИЕ  ,  ВАЖНЕЕ  ЗНАНИЯ .
НЕ ДОВЕДИ СЕБЯ ПАЧЕ  ЧАЯНИЯ  ДО  ОТЧАЯНИЯ .
МЫ, МАМА, ВЫСШЕГО РАЗУМА ГОЛОГРАММА.
ВИДЕТЬ,ПРИ ТОМ , ЗНАЧИТ ЗРЕТЬ УМОМ.
ЖИЗНЬ  ,ГЛАША  , -  НАМЕРЕНИЕ  НАШЕ .
ВАНЬ,  ВЗРЫВАЕТ  ГЕНЫ  БРАНЬ .
ЕСТЬ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ  ОТНОШЕНИЯ  , МЭМ , НЕТ  ЭКОНОМИЧЕСКИХ  СИСТЕМ .
ВОССТАНОВИТЬ  ГОТОВ 60 РОДОВ?
Я ,  МАРУСЬ  ,  В  ЖИВОТЕ  ХОДЬБЫ  НАХОЖУСЬ .
ЗАИНТЕРЕСУЕТ ЛИ  ТЕБЯ  ,  ЧТО СИМВОЛОМ ЧЕЛОВЕК  ОРГАНИЗОВЫВАЕТ  СЕБЯ.
ИЗМЕНЯЕТ ЯВЛЕНИЕ  ,  ПРИЯТЕЛЬ  ,  НАБЛЮДАТЕЛЬ .
ЗАГНИВАНИЕ КОЛЬ НЕТ ВЫСОКОГО  УРОВНЯ  ПРИТЯЗАНИЯ .
Я  И НЕ  ИЕРЕЙ , НО  ВИДЕЛ  ЮШИ – ЗМЕЙ .
МИРОВАЯ СТЕНА   ОТ АНГЛИИ ДО КОРЕИ ПОД ОХРАНОЙ КАЗАЧЬИХ НАРОДОВ   ОНА .
ЛУНА ВСЕМ НА ДИВО - БОГИНЯ ЖИВА .
РОДСТВЕННИКИ, БРАТЦЫ В ШЕСТИДНИЦАХ РОДЯТСЯ.
СМЕРТЬ НЕПРЕМЕННО СВЯЗАНА С ЖИВОТВОРНЫМ ОБМЕНОМ .
ЛУНА.  ПОЛУНОЧНИК, -  ЖИВОЙ ПРОГРАММЫ ИСТОЧНИК. (СОЛНЦЕ -  МЁРТВОЙ.)
НЕ ПОД ДОЖДЁМ СВАРОГ   ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ РОДОМ РОЖДЁН .
У ЖИВУЩИХ У РЕКИ НЕРВЫ КРЕПКИ.
БИБЛИЯ  ОНА  РЕЛИГИЯ  КЛОНА .
Я  ЛОВЛЮ  ПРОШЛЫХ  ЖИЗНЕЙ  ДЭ  ЖА  ВЮ .
Я  МЫСЛЬЮ  ПОЛЮБОВАЛСЯ  И  У  МЕНЯ  ПРАВНУК  МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ  .
СУЩНОСТЬ  ,  МАМА  ,  ВЫСОКОРАЗВИТАЯ  ПРОГРАММА .
МИР  ,  ПИИТ ,  ИЗ  ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ  ИНФОРМАЦИЙ  СОСТОИТ .


Рецензии