Моменты

Август уходит...Прощайте,  -

Нам говорит с ветерком,

Но мне опять обещайте

Встретить меня вечерком,

Я подарю вам букеты,

Яркие,  только из звёзд,

И прочитаю сонеты

У шелестящих берез...


Рецензии