Луна собою меня вновь

Луна собою меня вновь
По жизни этой заряжает,
Дарует радость и любовь
В которых сердце в неге тает.

И я взаимностью плачу
Своей подружке в небе нежной
И к ней по жизни сей хочу
Слетать в тот мир её безбрежный.

Чтоб ощутить его в себе
Познав все трудности их жизни
Возможно он, в моей судьбе
Меня и примет после тризны.

22.10.2022 16:38


Рецензии