Спокойно друг мой

                *  *  *
Спокойно  друг  мой
Не  срывайся  в  пропасть
Предел  не  пройден
Страсти  впереди
Всегда  с  тобой
Застенчивость  и  робость
Не  найден  выход?
Скорой  смерти  жди…
22.12.1994г.


Рецензии