Не будет чудом

 

Не будет чудом.

Давно уже годами согнут.
И в белом инее виски.
Душой для люда я застёгнут.
Лишь память светит на пути.

И день уже не будет чудом,
На рассвете таинственных ночей.
Время давит тяжким грузом,
В пламени сгорающих свечей.

Очень скоро дни настанут
Когда исчезнут все следы.
И прошлого ростки завянут.
Не растут они в пределах тьмы.

Там гуляют приведенья,
В лживых масках на лице.
По тропе всеобщего забвенья,
Заблудившись на кольце.

22.10.2022 г.


Рецензии