Что спасает

Это просто  - говорить о вечном,
Тяжелее говорить на злобу дня,
Чтобы строки уложились в нечто,
И с изяществом внести огня.

Может это никому не нужно,
Все живут, кто как привык.
Но сегодня, то спасает душу -
Есть поэзия и наш родной язык.

октябрь 2022


Рецензии