Эзотеризм

                *  *  *
Этого  никто  не  знает
Зельем  опьяненный  мир
Откровенья  открывает
Таро – философский  пир
Еретик  в  костре  сгорая
Розу  Мира  созерцал
Искру  огненного  края
Зло  и  грешно  отрицал
Метафизика  Начал…
22.12.1994г.


Рецензии