Задача

Задала задачу Соколовым младшим:
Подскажите мне ребята-
Что такое"Страшно?"
Молвила Алина:-день
Дождливый, длинный...
Возразил Сережа..
"Хочешь но не можешь!"
Спорили-кричали
Но вошла Галина...
Дочь всезнайки Аллы...
Выслушав в чем дело
Выдала ответ:
Все вы тут не правы!-
Скажет моя мама-
Все гораздо хуже
Если денег нет!
Тихая Нинуля
Трех от роду лет
Выдохнула грустно...
"Когда мамы нет!...
Плохо.очень плохо-
Когда мамы ...нет"


Рецензии