Кей Райан. Зеленые Холмы

Зелёные Холмы

Их зелёные бока
их выпуклости,
как на это не глянь,
не наша флешь,
успокаиваем мы себя.
Ни их зелёные груди,
ни зелёные плечи,
ни лень их
перекатов.
Январь 1, 2021 - Февраль 1, 2021

Green Hills
By Kay Ryan

Their green flanks
and swells are not
flesh in any sense
matching ours,
we tell ourselves.
Nor their green
breasts nor their
green shoulders nor
the languor of their
rolling over.


Рецензии