2008

На фоне комплекса атлетов
Я свои комплексы гнал прочь.
Как пролетело бабье лето,
Так пролетают день и ночь.

Так все минуты пролетают,
Что были дороги и что
В издохе на подкорке тают
И угнетают естество.

Та бронза Евро, люди рядом,
Горящий взор отцовских глаз,
Отсутствие "Вчера снарядом..."
В обрывках сводок, кусках фраз.

Что-то одно или все сразу
Достанешь в закромах долей.
Оно поможет от заразы
Как капли датских королей.

Соседка бабушка Маруся,
Ее забора синий цвет,
Да просто лень мне, я не струсил!
Съезжать на велике в кювет.

В какой момент все поменялось,
Я не узнаю, не пойму,
За все, чего бы не случалось,
Я вдруг стал чувствовать вину.

Испуг и крики, страх, рыданья..
Я не хочу в сегодня, нет!
Что ж, помечтаем на прощанье -
Иду домой, мне 10 лет...


Рецензии