Притуплен взгляд замедлен пульс!

Мечтательно застыли ели
И туи выстроились в ряд
И фонари фзрывая сумрак
Вдоль улиц огненно горят

Тихонько вечер наступает
Планета красок так ярка
Бардовый,жёлтый,бирюзовый
В туманном небе облака

Вороны с черной бахромою
Газоны в листьях бороздят
Последние плоды на ветках
Сиротами в тиши висят

Полураздето,полуголо
Пространство дышит тишиной
Нам дарит осень постоянство
Свободу,лёгкость и покой!

Нам дарит осень нежность ,хрупкость
Притуплен взгляд замедлен пульс
Ещё немного и услышим
Морозов треск,и снега хруст!


Рецензии
Доброго Вам вечера! Красивый стих! Вам спасибо за посещение моей страницы!

Галина Калюжная   27.10.2022 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.