Не знаю сам, о чем хочу сказать

                *  *  *
Не  знаю  сам,  о  чем  хочу  сказать.
Словесной  шелухой  без  смысла  сыплю,
Но  не могу  себе  в  пристрастьи  отказать
И  лью  бальзам  на  сердце,  воздыхая  сипло.
Каков  ценитель  тайн  полутонов,
Иронии  и  скрытого  злорадства.
Красноречив  как  сотня  Казанов
И  скрытен  как  агент  чужого  братства.
25.11.1994г.  БАТМ «Матвей  Кузьмин»  ОМЭ


Рецензии