Античность жива и сегодня

Античность жива и сегодня,
у края стою безысходности дня,
и долго кружит в небе коршун;
а я в стороне слышу шум
от дождя, прилипая к окну;

все кануло вниз, эшафот наверху,,
закончится мир от пустот бытия;
к началу приводит меня глубина,
я мальчик, который меняет судьбу для битья;

но тут заблестела другая стезя,
я сам не в себе, зол сегодня судья;
но все за меня и на небе звезда;
а время идет и уходят на небо друзья;

а сущность вся в том, куда канет моя голова
и страх не велик, когда в осени дремлет весна,
и зиму встречают красивые с виду слова;
и жить очень важно, но дуют другие ветра.


Рецензии