Под звон ушедшего трамвая

Под звон ушедшего трамвая
И блеск твоих счастливых глаз
Листочки ветер, обрывая,
Неся, кладёт их прям на нас.

Собрались птицы уже в стаи,
У них далёкий перелёт,
Они вернутся снова в мае,
Когда весна их позовёт.

Земля готова к зимним снам,
Листвой укрылась расписной,
Улыбку дарит солнце нам,
Готово встретиться с зимой.

22.10.22


Рецензии