Все в сумерках

Всё в сумерки укутано.
Знакомой мостовой
Идём, слегка ссутулившись.
Смеёмся над собой.
Крадётся мрак по улицам
И я шепчу: -"Постой,
Мой друг, не надо хмуриться.
Не бедствовать, не мучится,
Ведь нас учила улица:
'Борись, мой друг, с судьбой"

Эдит Пиаф посвящается


Рецензии