Суть Байдена

 

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
 

Почему Байден,
Президент США, -
Ненавидит Россию?
Посмотрите на его лицо;
Оно от злобы всё, -
Вкривь перекошено.


16:24 22.10. 2022


Рецензии