Шипка

Завершая упрямый стих,
размыкая ее колени,
понимаешь, что после них --
пустота, а не женский гений.

Остаётся идти стрелять
и мишень поражать словами,
и возвысить любую ****ь,
чтоб она восхищалась вами.

У поэта один закон,
у поэта одна ошибка:
перешедший свой Рубикон,
получает в итоге Шипку.


Рецензии