Качать права себе дороже

Качать права себе дороже,
Шила в мешке не утаишь,
Когда плюёт начальство в рожу,
А ты "спасибо" говоришь,

Чтобы случайно не побили,
Как полагается скотам,
Что в камеру не посадили,
Уже сидишь поскольку там!

Качать права,прав не имея,
Сегодня глупо и смешно,
За право драться не умея,
Кто прав лишён уже давно,

Где каждый дома в одиночку
Дрожит от страха,словно зверь,
О чём Поэт напишет строчку
С оглядкой на входую дверь!


Рецензии