Осенняя надежда!

Пр:Давай прощение попросим,
Чтоб души Вера исцелила,
Чтоб потрясающая осень
Сердцам Надежду подарила!
.....
Нас осень радовала всем...
И желтизной и хладом грустным,
И охватившим насовсем
Столь чистым и столь страстным чувством!

Мы окунались в омут грёз,
Мы замыкались в своём мире,
Средь желтизны родных берёз
Мы утешенье находили!

Мы согревались страсть даря,
Любовью загружая души,
Мы как друг другу якоря
В союз вошли,свобод не руша!

Родными стали мы на век,
Кровинушкой и чувством слиты,
Но вдруг вмешался"человек!"
Его премьеры,замполиты!

Пр:Давай прощение попросим,
Чтобы Надежда исцелила,
Чтоб памятная встреча в осень,
Нам снова Веру подарила!

*Осенью 1994 года была достигнута
договорённость...и 5 декабря было подписано
соглашение между Украиной и Россией,
что Украина передаёт ей все ядерные боеголовки,
а Россия не будет иметь территориальных претензий!
В Будапеште,при подписании,в качестве гарантов,
присутствовали представители США и Великобритании!
Что-то с памятью у всех стало...!?


Рецензии