Кружит ночь Песня 1992

Кружит ночь,
как чёрный ворон,
у неё ужасный
норов,
я душой,
как ворон,
чёрен    
от печальных
разговоров,
от раздумий
самых грустных,
от забот
и от невзгод,
небосвод
над нами хрустнул,
скоро рухнет
небосвод...      


Рецензии