Улочки Парижа

Улочки Парижа: - тёмные, глухие,
Светом озарённые, полные толпой.
Через эти улочки, словно неживые,
Шли, грустя на кладбище, в этот день с тобой.
Словно сердце вынули, в небо птичку выпустив,
Ведь была Эдит Пиаф нашею мечтой.
Через сплетни злобные, через толпу модную,
Зная суть природную - спорила с судьбой!


Рецензии