О человек! Свободной волей..!

Деян. 17:24,26-28: "Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живёт … От одной крови Он произвёл весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределённые времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли — хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живём и движемся и существуем, ..."
____________


О, человек! Свободной волей
Тебя Бог свыше наделил!
На что сегодня, свою волю,
Ты пред Творцом употребил!?

Бог хочет чтоб его искали –
Чтоб возгнушались мы греха;
Чтоб милость в том Его приняли,
Что во Христе нам, у Креста

Дал Бог, для жизни с Ним вовеки!
Там, на Голгофе – грех всех нас
Искуплен, Богом, человеки,
Для жизни нашей в небесах!

Нам Бог даёт спасение даром,
Когда в раскаяньи сердца
К Нему несём Господним даром –
Свой выбор во Христе держа.

Бог не даёт спасенья силой –
Он предлагает жизнь принять;
И нет превыше Божией силы,
И жизни Божьей не отнять!

О, как прекрасна жизнь с Всевышним!
Как сладок глас Его к сердцам!
И ищет сердце быть послушным –
Внимая, в вышних, к небесам.



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_373


Рецензии