Природное варьете

 Бабьего лета
 Праздничный миг промелькнул.
 Слышался шелест
 Жёлтой, багряной листвы,
 Виделись танцы её
 В ярком цветном варьете.
 Нотки в финале грустны.
 Ветру подвластны они,
 Быстро, покорно летят.
 Времени образ таков.
 Прошлого не удержать...


Рецензии