Удача пронеслась за миг

Удача за миг пронеслась, как ракета,
И стала вмиг песней, и стала судьбой.
Она лишь на миг озарила всё светом,
Но я не смирилась, боролась с судьбой.
И в песнях простых, чуть веселых, чуть грустных
Звучал мой призыв: - "Вы боритесь, друг мой!"
А жить , как и петь - это тоже искусство.
Но главное - вы оставайтесь собой!

По книге Натальи Кончаловской
"Песня, собранная в кулак"
О Эдит Пиаф

Наталья Кончаловская
6.01.1903 - 12.10.1988


Рецензии