Бежало время

Бежало время к поворотам
По той дороге, что вела
Вдаль неизвестную к заботам,
Где каждого судьба ждала.

Бывало часто, спотыкались,
А то и падали, порой,
Но изменить путь не пытались,
Поднявшись, шли, мирясь с судьбой.

Прошедшим дням вины не ставив,
Забыв про мелочность невзгод,
Но там, где надо путь поправив,
Мы шли, прожив за годом год.

Но последний ещё поворот
Ожидает нас всех впереди.
За него унесут без забот,
Самому там не надо идти…


Рецензии