Ты претендуешь

Назвав себя простым человеком,
Простым почему-то не стал.
"Я честный, искренний, против войны!" -
На публику всем рассказал.

Ты знаешь, что значит
Быть простым человеком?
Ты знаешь, как можно и даже возможно?
Тебе всё равно не справиться с этим.
Ты сложный.

"Нет, я правда простой,
А вы все - не простые.
С обложек плейбоя
Люди вовсе пустые."

Не такой как все? Пишешь? Рисуешь?
Может быть, ты даже колдуешь?
Ой, стой-стой-стой, я понял.

Ты претендуешь.


Рецензии