Одинокая жизнь

"Измена может
быть только в
официальном
браке,а без
него это
называется-
кастинг"

Юмор из "Одноклассников"



Превратилась 
в день снова
заря,
И не пройден
тот кастинг
девчат,
Был ошибочным
брачный мой
взгляд,
И живу я один...
А зря!


Рецензии