Родительская боль

Нежная, усталая и добрая,

Несравнимо теплая рука,

Письма за стеклом весьма короткие,

Отправляет нам издалека:

,,Всё нормально?"

,,Ты сегодня кушал?"

,,Как домой доедешь, позвони"

,,Я прислала проповедь, послушай"

,,Как закончишь, сразу-же вернись"

,,Газ проверь на кухне, не забудь"

,,Дверь запри на оба оборота"

,,Тише едь и осторожней будь"

,,Ляг пораньше, утром на работу"

Пригублю начав свой путь с вершины,

В каждой букве жизненную соль,

Без морщин не чувствуют мужчины,

Мамину, родительскую боль.


Рецензии
Очень хорошо, жизненно!

Светлана Леснова   08.12.2022 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее!

Бислан Юсупов   09.12.2022 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.